Моя судьба других ничуть не хуже

Моя судьба других ничуть не хуже,
Мои проблемы – просто ерунда.
А то, что поводок чуть-чуть потуже,
Так это поправимая беда.

Не грязь, а небо я увижу в луже,
Нет страха пред грядущей зимней стужей,
Ведь Тот, кто мне на самом деле нужен,
Со мною рядом быть готов всегда.

Евгения Шелковникова


Рецензии