Любовь советчиков не терпит

Любовь советчиков не терпит,
В любви рецепты ни к чему –
Вопросы трепетные эти
Решать придется самому.

Один лишь только голос сердца
Дать может правильный совет –
Советчика вернее нет,
Ведь, если сердцу не согреться –
Любви счастливой стынет след.

Евгения Шелковникова


Рецензии