КОМ

Я выхожу из тьмы,
И ты выходи со мною.
Ты же видишь, я, как и ты
Волком вою.
 
И даже если нас
Как-то и за что-то...
Главное - мы здесь и сейчас
Стоим чего-то.
 
Смахни слёзы с век,
Видишь, я тоже плачу.
Ты, как и я - человек,
Значит!
 
Душа важнее мечты!
Сердце сильнее страха!
Воля не рождается из пустоты!
Значит пошли они на х**!
 
Наличие тени чести
Давно нам знакомо.
И про свободу песни
Стоят в горле комом.
 
Поток наполнения счетов
Равен пытке.
Всё больше и больше...
С инвалида по нитке.
 
Купленный шанс
За что-то от бога.
Шаг через нас -
Слепая дорога.
 
Шаг за награду -
Кинули кость.
Грызут без пощады
За веру бессмертность.
 
Полный п****ц
Век за веком.
Чтоб быть главным отцом,
Нужно быть человеком.
 
Вкусившему власть
Это не знакомо.
Помни, ты часть
Одного кома.
 
И может будет день,
Когда каждый
Кинет свой ком
Однажды.
 
И под чёрным дождём,
Поддаваясь греху,
Мы всё ещё ждём
Помощи сверху.


Рецензии