Сонет

Солнечный зайчик, уснувший в траве;
В небе весеннем – как пух – облака;
Птиц исчезающая строка,
Бриз, искупавшийся в глаз синеве;

Мягкость котенка, упорство клинка,
Зяблика трель в сосняке на заре,
 Солнце березовых крон в сентябре,
В пене снегов голубая тайга,

Полные тайны глубины морей –
Все это – в свете улыбки твоей.

Евгения Шелковникова


Рецензии