Прошу всех сесть

То боль. То - месть.
Душа горит.
Прошу всех сесть.
Не делать вид.

Хочу домой.
Но нет ключа.
Тюрьма - тюрьмой.
И горяча.

Нас свет не ждёт.
Знать боль души.
Холодный пот
К вискам спешит.

Жизнь бьёт сама.
Не скажешь: Нет.
Повсюду тьма.
А где же свет?

Назад нельзя.
Бог не за нас.
Увы, и я -
Один из вас.

Любой - один.
Вновь занемог.
Мы отсидим
Свой долгий срок.


Рецензии