три четверти за моей спиной..

Три четверти уже прожито мной-
был сыгран судьбы моей сценарий,
сейчас святая мне выпадает роль-
без антракта последний сдать экзамен..
Время не спряталось за моей спиной-
на всё,про всё его осталось мало,
достойно надо мне справиться с бедой-
она нещадно выпускает в жизни жало..

Ещё мне рано в набат играть-отбой,
ещё мне хочется пофлиртовать немножко,
ты,душа моя,не панихиду сердцу пой,
оно ждёт,что счастье постучит в окошко..
Время держит меня крепко наплаву,
стонать и жаловаться-не моя история,
но будет стыдно от любви идти ко дну-
сейчас не та мне выпадает категория..
*****
Ночами долгими всем сердцем я молюсь-
не дай,Господь,нам провожать детей в дорогу,
жизнью своей,местами,честно-не горжусь,
карай меня за всё-кричу с Земли я Богу..


Рецензии