Кому ещё с Москвой не по пути?

Бывает, что продажную собаку
Пригреет живодёр, куском маня:
Она подачки ради лезет в драку,
Пред Дональдом, и  Джоном, и Бараком
Услужливо, лакейски семеня.

Не обижайтесь, коль хозяин новый
Прогонит прочь, ещё и пнёт под зад.
Раз всей страной вы рады и готовы
Приять на выю "строгие" оковы,
На Родину вам нет пути назад.

Хохлы, грузины, азиаты... Польша.
Кому ещё с Москвой не по пути?
Бывало хуже русским и подольше.
Россия есть, была и будет большей!
Живи, страна, будь солнцем, и свети!


        09.02.2022 г.


Рецензии