Нарисовать радугу

                Лира любви

     НАРИСОВАТЬ РАДУГУ

Любовь нарисовать не смею,
Как радугу нарисовать?
Внутри – косичка;
Вижу, млею, ту стать желаю я обнять…

То, что увидел, краше феи,
Нет заколдованности лжи,
На поле утреннем ромашки,
Явили явью миражи!..

                9.02.2022


Рецензии