Когда тебе грустно

Когда тебе грустно
Мне не радостно, не привольно
Без тебя мне тоже печально,
Мне тоже больно

Не грусти без меня
Не надо -
Ведь я в дыхании твоём,
В твоём взгляде

Я в аромате твоего утреннего чая -Потому что тоже скучаю
Я в шуме ночного дождя,
Разум твой бередя

Я в неге вечерней прохлады -
И другого мне рядом не надо
Каждый день я в твоих мыслях
Я баг твоей программы
Из-за меня твоя система зависла

Искать ошибку можно годами
Пользуясь разными кодами
Твой антивирус бессилен
С твоей тоской любви лишь справиться по силам

09.02.2022

Картинка инет


Рецензии