Не умеешь

Я думала ты убил меня,
Но как видишь, хожу живая
Ты зажлобил мне даже слова
Я же открыла тебе врата рая

Ты знаешь,теперь я лучше буду одна
Чем заново это все проживая
Не думай,что я никому не нужна
Вокруг меня толпами вьются

Они выстраиваются в очередь ко мне
Как в советсоком союзе за дефицитным товаром
Ведь я действительно есть дефицит
Они готовы подраться за то,что тебе предоставили даром
Но ты не оценил,ведь для тебя это был профицит

О вкусах не спорят,
но ты явно его не имеешь
Ты знаешь,для меня это уже даже не горе,
Я просто поняла,что ты любить не умеешь

09.02.2022


Рецензии