Нужны стандарты даже для лапши!

Ты не кивай,- ты сядь и запиши!
Нужны стандарты даже для лапши!
Хоть где-то нестандартная лапша,-
Спокойною не может быть душа!

Ведь знаешь,- только где-то попусти,
И понесется, господи прости...
А нам нужны стабильность и покой...
Участок-то ответственный какой!


Рецензии