Сорняковые мозги!.. Л. Филиной

Рецензия на «Фразеологизмы о голове» (Людмила Филина)

***

"В "голове садовой" – сорняковый мозг,
Ум в дремучей чаще не совсем - пророс":
Дьявольские темы, обожает он,
Где цветёт Духовность, на помойку - вон!!!

***

Тут, примеры - Байден, да, "Зелёнкин" - есть,
Впрочем, негодяев, трудно - перечесть:
Нагнетают войны, беспределы шлют,
В Мире нашем бренном, боссы,- там и тут!..

Но за злодеянья, скоро - отвечать,
Не придётся гадить - снова и опять:
Ведь, давно СПАСИТЕЛЬ, "взял на карандаш",
Промахов не знает, ГОСПОДА,- "Калаш"!!!

***

Людмила, Доброй ночи!
Пишешь - Классно! Молодчина!
С Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2022 23:35 


Рецензии