Ободрение во время пандемии

В непростое время мы живем:
Все пирует эта пандемия,
От неё никто не защищен,
Многих зацепила пневмония.

О, могли мы с вами знать, друзья,
Что все быстро сможет измениться?!
Карантин, дистанция, "нельзя!",
И вокруг лишь "масочные" лица.

В заголовках новостей "Ковид",
НО не он, а БОГ - Начальник жизни!!!!!!!
Бог - наш Врач, и Он - надёжный щит,
Видит слезы на пути к Отчизне!

Бог не перестал существовать!
Небо все такое же родное!
Дети Божьи, с нами благодать
И молитвы время золотое!!!

Пусть Господь поддержит руки все!
Ободрить и мы друг друга можем!
Наше ВСЕ в Спасителе Христе!!!
Только с Ним, родные, превозможем!!!!


Рецензии