Любимая еда

День грядущий, молча ждущий,
Руки тянет, загребущий -
Время наше хочет съесть,
Душу жадную отвесть.

Для него это - еда!
Дню нимало не беда,
Что обжорство и не в честь:
Его дело - просто есть.

И на тему пищи спорить -
Аппетит ему пришпорить.
На рожон не стоит лезть -
Непомерной будет месть.


Рецензии