Осеннее утро

Солнечные блики вновь по окнам скачут,
Возвещая всем нам о начале дня.
Это есть подарок Божий - не иначе,
Это Божья милость для тебя, меня!!!

Небо синевою Землю окаймило,
Птицы разыгрались, чувствуя тепло,
Охра все берёзки вдруг позолотила.
Как же все прекрасно!!! Очень хорошо!!!

К осени получше нужно приглядеться
И увидеть сердцем эту красоту.
А за день чудесный, что спешит погреться,
И за все даяния слава лишь Христу!!


Рецензии