Господи, как хочется любить!

Господи, как хочется любить
Свято, бескорыстно, совершенно,
Чтоб Твою любовь отобразить,
Чтобы и в огне была нетленна.

Господи, как хочется прощать,
Не смотреть обидчиво и строго,
Никогда в пути не забывать,
Что меня прощал бесчетно много.

Господи, как хочется терпеть
И владеть собой, не раздражаться,
Вовремя свой рот закрыть уметь,
Как и Ты, Христос, всегда смиряться.

Господи, как хочется служить!
Пусть две лепты, но всегда от сердца,
Чтобы доброхотно мне открыть
Для благотворительности дверцу.

Господи, как хочется всегда
Двигаться в Твоем лишь направленье,
Быть готовой, чтоб войти туда,
Где увижу Давшего спасенье!!


Рецензии