Бабушка волнуется

Бабушкина радость,
Носиком сопит.
Бабушка, волнуется,
Бабушка не спит.

Внучек в колыбели,
Чмокает во сне.
Бабушка не верит:
- Сколько счастья мне.

Спи, родная кроха,
Баю, баю, бай.
Закрывай же глазки,
Крепче засыпай.

Спи мой внучек маленький,
Я тебе спою.
Чтобы крепок сон был.
Песенку свою.


Рецензии