Настоящий мужчина

  Настоящий мужчина тот,
  Кто готов за тебя на Эшафот!
  Настоящий мужчина тот,
  Кто с тобой под руку идёт.

  Не даст споткнуться тебе,
  Всегда во всём тебя поддержит,
  До конца пройдёт вместе
  Ваш жизненный путь,
  Не даст на кривую дорожку свернуть!

  Настоящий мужчина никогда
  Тебя ни в чём не попрекнёт,
  В беде не оставит,
  Последний кусок хлеба отдаст тебе.

  Не положит его в рот себе,
  Никогда не предаст, не обманет,
  Пылинки сдувать с тебя станет!
  К сожаленью такие мужчины - редкость!

  Но они всё же есть
  И это добавляет им Честь!
  Где б найти такого мужчину,
  Я б его на руках носила!


Рецензии