Строки, что не вошли в стихи

Я столько раз,писала о любви,
О чувствах.
Писала много, обо всём другом
Но, встретила тебя.
Весь мир перевернулся.
И,я молчу
В смущении своём.

Немы слова,
Которых просят строки.
Не в силах, их уста произнести
Но, вырываясь воздухом,
Из сжатых лёгких.
Они расскажут больше,
Чем мои стихи.

Спускаясь трепетом,
По онемевшей коже.
Сердцебиенье моё испустит стон.
Который, как огонь,расплавит кожу.
И,комом станет в горле,
Весом в сотни тонн.

И, я паду...
В умениях поэта.
Хотя еще недавно,
Так легко, ткала стихи.
Сегодня промолчу.
Но буду ждать ответа.
На строки те,что не вошли в стихи.


Рецензии