Зима холодом обжигает, ветер бьет хлестко

Зима холодом обжигает, ветер бьет хлестко,
но если человек знает, что его где-то ждут,
то пролетает все светофоры и перекрестки.

Летит, жмет в педаль, не притормаживает,
он хочет быстрее приехать и прикоснуться к той,
которая  его всегда притягивает, завораживает.

Прижаться хочет, поделиться своим теплом,
запах ее кожи и волос снова почувствовать,
крепко обнять ее, чтобы чувствами буйствовать.


Рецензии