Женский день у нас!

Мне сегодня весело!
Женский день у нас!
Маме милой песенку
Подарю сейчас.
И слова в ней нежные,
Что люблю сильней
Маму,крепче прежнего.
Нет её родней!
Я поставлю в вазочку
Лучшие цветы!
Я исполню мамочке
Все её мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.