У источника 4 Ессентуки

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Из недр земли живительная влага,
для жизни и здоровья благо,
где струйкой льёт, а где ключом.
Ей войны, распри нипочём.

Она здоровье, жизнь дарит.
Журча, как будто говорит-
В сосуд любой меня налей
и до еды меня испей.

Протоки в печени промою,
гастрит и тот я успокою.
Спасу тебя от многих бед,
про свой забудешь диабет.

Журчанью монотонному внимая,
в сосуд тебя неспешно наливаю.
Стою я у источника и пью.
И не иссяк чтоб, я его молю.


Рецензии