Дама с собачкой

Голые деревья  снег на проводах
Дама, что с собачкой, мечтает о цветах
Ходит по сугробам, в стужу и метель
Ждет когда начнется весенняя капель

Ветер надувает ей зимнюю тоску
Как ей не хватает, в жизни огоньку
Теплого прибоя, нежного песка
А пока споткнулась о снеговика

А мороз сильнее кости холодит
И домой с собакой дама не спешит
Ждёт она всё встречи, принца на коне
Ищет его взглядом, не найдёт ни где

Вроде не принцесса, ей бы просто жить
Дама всё мечтает, будет как любить
В мыслях на Канарах, объятьях по-любви
Время же поставило условия свои

Ходит всё с собачкой в стужу и мороз
За окно не смотрит, не слушает прогноз
Голые деревья и снег на проводах
Дама всё мечтает: весне и о цветах


Рецензии