Холодно

Надеждой верой окрылённый
Является официально
Мой дух свободный и влюблённый
По старому провинциально
Как первый поцелуй воздушный
Рождённый зимними губами
Как взгляд холодный непослушный
Крещённый серыми глазами
И говорит  про неизбежность
Любви в которой призрак нежность
Я холодно люблю на снежность
Лёд в зеркалах моя небрежнсть
Люблю


Рецензии