Сапфир и бирюза

Так больно принимать решенье
И правде посмотреть в глаза.
Весы, где жизнь не  держат гири,
Где в радуге одна гроза.

Оно, конечно, - полоса,
Или скорее межполосье.
Конечно, утро и роса…
Всё врозь и нет многоголосья.

Так много- нет, так мало –за,
Так много пролетело мимо.
Сапфир и рядом бирюза,
Без звука – просто пантомима.

09.02.2022


Рецензии