Слеза и в ране соль

Я думала, что раны заживают
И навсегда утихнет скорьби горькой боль.
И вот сейчас с годами понимаю,
Что также ест слеза и та же в ране соль.

Года летят и повзрослели дети,
Но память не сотрёт родительский порог
И нет дороже ничего на свете,
Из детства мной проторенных дорог.

Крестила меня мама на дорогу,
Молила Бога оградить от разных бед,
Просила отвести страданья, злобу,
Здоровья дать на много, много лет.

Родители - Обитель и Святыня,
Они могли всегда за всё простить.
Вы, моя крепость, щит, моя твердыня,
И только Мать с Отцом умеют так любить!


Рецензии