Про природу

Вечер шелестит листвой.
Дождь бьет по стеклу.
Этот мир не такой уж простой.
Рядом чую сестру тоску.

Вот тучи ушли, небо посветлело.
Сердце перетерпело удары тоски.
Солнце над головой сгорело,
А лужи отражали небо в ночи.

Хороша природа без человека-
Никто не загрязняет водоемы,
Да и пластик гниет в ней больше века,
А люди  строят все новые города, районы.

Есть мнение, что планета перенаселена,
Также продолжается глобальное потепление.
Я думаю фатальная судьба предрешена-
Землю добьет какое-нибудь поколение.

Но это будет совсем нескоро,
А пока люд мрет тысячами от помора.
Какое же будет последнее слово?

Хотя Он дурак, а природа калека.
Так считает демократ из стихов Талькова-
Поэта убитого, чья смерть без ответа…
А кто то скажет: «Что здесь такого?!»


Рецензии