Скоро, уже скоро!

До весны осталось - одиннадцать дней,
Ноченьки - короче, дни уже длинней.
Ей навстречу выставлю тюльпановый букет,
И цветы , и листики так ждут её привет.

Небо синью полнится, ярче с каждым днём.
И уже не холодно, солнце греет дом.
Весело синички стали щебетать.
А душа, как птица, просится летать.

До весны осталось - одиннадцать дней.
В эти ночи зимние ты меня согрей.
А когда заплачет первая капель,
Будем её слушать, как любви свирель.

И под гимн капели к нам вернутся вновь
Нежность проявления чувствами любовь.
Будут наши ночи снова горячей.
До весны осталось - одиннадцать дней.


Рецензии
Все меняется не по дням, а по часам. Ждем!!!

Расьяна   19.02.2024 06:28     Заявить о нарушении
И возлагаем большие надежды, к лучшему...С теплом,

Галина Карнаухова   20.02.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.