Поговори со мной

Поговори со мной о чём-нибудь хорошем,
О том, что за окном уже рассвет,
Что этот рыжий кот никем не брошен
И что горит в моем окошке свет.

Поговори о книгах, о погоде,
О том,что кончились дожди.
О современной и нелепой моде,
Поговори, но только не молчи.

Поговори со мной о чём-нибудь хорошем
И душу отогрей своим теплом.
И всем ветрам мы устоим, мы сможем,
Я буду спасена твоим родным крылом.


Рецензии