О важном

Из таинств важных
Я сплетаю жизнь.
Из слов друзей
Кольчуга на душе.
Из мира красоты
Я силы зачерпну.
И тишина внутри,
И не боюсь уже.
Всем хочется помочь,
Друзей обнять.
Волос детей своих
Навек запомнить запах.
Спасибо хочется
Мне небесам сказать.
За каждый миг,
И на душе заплаты.
Улыбки, радость
И глаза родных.
Доверие, любовь
И счастья гладь,
За нежный взгляд,
Объятия твои,
За всё, что очень
Страшно потерять.


Рецензии