***

Очки разбились стёклами вовнутрь.
Тоска и тлен вмиг наводнили город.
Под толщу снега проникает холод.
Под реагентом тлеет перламутр.

Капель рисует трассы на песке -
Следы от пуль, как повод здесь остаться.
Мы - талая вода канализаций,
Нас вынесет заведомо к реке.

Нас слишком много, чтобы уцелеть.
Весна ложится спать не с каждым встречным.
Ни чудеса, ни время нас не лечат,
Пока мы в каждом знаке ищем смерть.

9.02.2022


Рецензии