Напиток

Коль напиток сей приятен-
Ты захочешь пить это!
Вкус прекрасный вероятен-
Будут сверх-эпитеты!

Ни за что не станешь пить другое-
Организм у всех устроен так:
Гордо отвергает рекламно'е,
Не под властью медиа-атак!


Рецензии