Зима вьюгою снежной крУжится

Зима вьюгою снежной крУжится.
Зима стужею в дверь стучится.
Вряд ли думал(а я), что получится
Ох, зимой такой, мне влюбиться.
Вряд ли думал(а я), что получится
Ох, зимой такой, мне влюбиться.

припев:

Февральская любовь, так речкой и не стала -
Ключом холодным бьёт, а дальше не течёт.
Февральская любовь согреть нас обещала -
Но, до весны, любовь, едва ли доживёт.


Весной, осенью - краски светятся.
Весной, осенью - жизнь искрИтся.
То ли ранняя, то ли поздняя
Зимняя любовь тройкой мчится.
То ли ранняя, то ли поздняя
Зимняя любовь тройкой мчится.


#
припев:

Февральская любовь, так речкой и не стала -
Ключом холодным бьёт, а дальше не течёт.
Февральская любовь согреть нас обещала -
Но, до весны, любовь, едва ли доживёт.


Зима вьюгою снежной крУжится.
Зима стужею в дверь стучится.
То ли ранняя, то ли поздняя
Вдаль моя любовь тройкой мчится.
То ли ранняя, то ли поздняя...
Вдаль моя любовь...
Тройкой мчится...





09.02.2022 г.
Copyright  © 2022  Serg Azo 


Рецензии
Кому ?где? и в чём повезёт?
Но судьба не ждёт,знай всегда своё берёт.Спасибо.

Забина   17.02.2022 11:38     Заявить о нарушении
Пусть повезёт тем, кто этого заслуживает. Спасибо, Забина!

Сергей Барабанщиков   17.02.2022 22:22   Заявить о нарушении