Гарики

*  *  *
Гаврила, строчками зверея,
Катил зло стихотворный вал.
Гаврила с ямбом и хореем
Охреневал…

*  *  *
Кричала вновь поэту Муза:
«Стихами людям душу жги!»
Но получались не для пуза
«Пирожки…»

*  *  *
Сижу не в кабаке, не в баре,
Глазею вверх, держась за стул.
Распахнут в звёздах планетарий!
Он всех надул…


Рецензии