Разменная монета

Кругом подставы и кидалы.
Менялы часто предают.
Я слышу смех кислотно-ржавый,
Который в уши сладко льют.
И тонны лести неразумной
Как занавес упали вновь,
Но только стоит оступиться,
Куда исчезла вся любовь?


Рецензии