Небо заволокло серой проседью

Небо заволокло серой проседью.
Ты словно растворился
в каждом сантиметре моего тела,
завис в каждом слове
и теперь все мои черты стали твоими.
Хоть я и осталась собой,
с гордо поднятой головой в кадре,
с томящей негой в сознании.

Ты пленил меня без плена.
Я уже сдалась и дышала тебе в шею
горячим воздухом плоти.
Нет сил рассказывать о моментах
абсолютного счастья,
о твоих заботливых руках
и растрепанных волосах,
предупредительных взглядах
и  срывающейся озорной улыбке.
Я повергла себя тобой, но стала лучше.
Чай уже остывал и мне пора было выходить,
а я все ещё касалась твоих скул и целовала в веки.


Рецензии