Памяти родителей

Мама, я больше не плачу,
Не лью понапрасну слёзы.
В жизни моей не детской,
Стало так много прозы.

Папа, я силу теряю,
Просто устала сражаться.
Больше не вижу смысла
С мужчиной во всем тягаться.
 
Мамочка, мне не страшно,
Я в себя снова верю.
Знаю, что ты поможешь
К счастью открыть все двери.

Папочка, ты мне снился,
Мы громко с тобой смеялись.
Помнишь, хотели в Питер?
Во сне мы туда добрались.

Жизнь резко сменила ракурс
С вашим внезапным уходом.
Вирус лишил меня крыльев,
Но подарил свободу.

Мама, я плакать не буду.
Папа, я стану сильнее.
Вашу любовь не забуду,
Память мне душу согреет.


Рецензии