Розыск!

Розыск подруги
Для роли супруги!
Помогите найти человека!
Не найден двадцать пятое лето!
Примет особых немного:
Особа женского рода;
Молода и пригожа
От ручек до ножек;
Да умна, и не строптива;
Обязательно с квартирой!

Москва
Декабрь 2021 г.


Рецензии