Сохранить

Жизнь невозможно пройти по прямой,
У всех есть подъёмы и спады.
Ведь Ангел и Дьявол стоят за спиной,
И ждут твою душу в награду.

Один дает силу, смирение, любовь
И сердце добром наполняет.
Второй искушает тебя вновь и вновь
И слабостью душу питает.

И оба сильны, человек перед ними
Лишь пешка на в клетку доске.
Он почти проиграл, а они победили,
Но тайна есть в этой игре.

Когда ты один, тебя разрывает
На части добра и зла.
И только любовь от паденья спасает,
Влюблённым даря два крыла.

И мы с тобой были непобедимы,
Пока шли по жизни вдвоём.
Пока наши силы были едины,
Мы знали, что не упадём.

Я помню твой взгляд в нашу первую встречу,
И всё ещё слышу твой смех.
Спроси меня сонного сразу отвечу,
Кого я люблю больше всех.

С кем спорт и прогулки на велосипедах
Давали энергию жить.
С кем в горы ходил и мечтал о победах,
Кому хотел счастье дарить.

Я помню тебя в белом свадебном платье,
Как руку твою держал.
И как сердца стук ощущал на запястье,
Когда я тебя целовал.

Ведь мы поклялись, что и в радость, и в горе
Без страха сумеем пойти.
И вот первый шторм и корабль наш тонет,
Но все еще можно спасти.

Я знаю, что ты меня любишь как прежде,
И я так же крепко люблю.
Наш Ангел ещё не теряет надежды,
А Дьявола я присмирю.

Давай всё плохое, что было забудем,
Пусть нас испытала судьба.
Ведь если мы оба всё ещё любим -
Любая беда не страшна.


Рецензии