***

Я вот в какую мысль не верю
И поскорей её гоню
Что будет день и я исчезну
Утратив молодость свою

И все оставится в мгновенье
Не шелохнётся даже звук
Погибнет каждое творёные
Моих невысказанных мук

И на вопрос на самый главный
Того что спросят мне в раю
Ему отвечу я печальный:
Я не любил и не люблю..

И старче медленно и плавно
Он подойдёт лицом к лицу
Ответит он: ну что же знамо
Легко ты прошил жизнь свою.

И вспомню я чего не сделал
Где надо крикнуть замолчу
Где надо к свету поскорее
Я съёжусь и во тьму пойду

Прожить напрасно жизнь в пустую
И не отдать чего могу
Я вот в какую мысль не верю
И поскорей её гоню.

14-22г


Рецензии