Талант

         
Талант не дается по «блату»
И должен себя ты спросить:
Готов ли ты полную плату
За «счастье» такое платить?
Готов ли ты тяжкое бремя
На плечи свои взвалить
И в это безумие верить
И с этим безумием жить?
Готов ли считать это счастьем,
Не зная, что ждет впереди?
Ты под Всевышнего властью.
И если пошел, то иди…  07.02.22


Рецензии