Нелетучий дракон

К соседской старушке, на самый балкон,
Однажды залез нелетучий дракон;
Он жался тихонечко в угол
И даже икал от испуга.

Старушка, от страха едва не упав,
Решила дракона свести в зоопарк –
Ведь нету такого закона,
Чтоб жили в квартире драконы!

Но маленький мальчик с ее этажа
Сказал, что не нужно зверька обижать:
"Мадам, отпустите Дракошу!
Он славный и очень хороший!

Я новые крылья ему отращу,
А после – по небу летать отпущу.
Ведь им, настоящим драконам,
Для счастья не хватит балкона!"


Видеоролик на ютубе: https://youtu.be/aG_9DzvDnSk


Рецензии
Очаровательно! Спасибо!

Ольга Якимова 2   10.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Рут Фейгель   14.02.2022 10:23   Заявить о нарушении