Ушёл мой друг, не попрощавшись...

Спиралью судьбы переплетены,
Предопределено всё от рожденья.
Перед Всевышним все равны,
Гласят святые откровенья.

Ушёл мой друг, не попрощавшись.
К Создателю. Закончен путь.
Рванул, освободившись в высь.
Приняв божественную суть.

Зима, февраль двадцать второго
Оставил шрам в сердцах родных.
Порывы ветра ледяного
Застыли на глазах живых.

Стихами в память нашей дружбы,
Печаль души не передать.
Семье и близким ты был нужен,
Осталось только вспоминать.

Родом из Грозного – красавец,
Спортсмен, смельчак и бизнесмен.
По жизни как пацан – кавказец,
Для русских жителей – чечен.

Прошли как тени, незаметно годы,
Отмеренный рубеж настал.
Миг жизни: – счастья и невзгоды…
И у всего один финал.

В потерю эту я не верю,
Он просто где-то там вдали.
Задумал новую затею,
Наверно на краю земли.
   
Сияет зеркало небес,
Уходят звёзды в бесконечность.
Рожденье? Смерть? – Один процесс,
Под солнцем ничего не вечно.


Рецензии