Если я не приду...

Если я не приду… В белом вальсе метели
Закружит Над Москвой серебром снегопад…
Будет все, как и прежде: зима до апреля,
Новый день будет холодом смело объят…

Если я не приду, в миллионах прохожих
Ты однажды не встретишь мой преданный взгляд…
Будет вечер за окнами точно такой же,
Только я не вернусь по привычке назад…

Если я не приду, может быть, не заметишь,
Ведь тепло мое нужно навряд ли тебе…
Мы порой ошибаемся глупо, как дети,
Только мне без тебя никогда не взлететь…

Если я не приду, в один миг подытожив
Нашу связь, пораженьем своим все признав,
Знай, что ты неизменно, и всех мне дороже…

Я когда – то вернусь… От нуля все начав…


                09.02.2022


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.02.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дарья Волгина   15.02.2022 16:26   Заявить о нарушении