Впечатления 1

После посещения одного из литературных сайтов.
  ( будут и продолжения)

Не трусь, парниша, знаю, страшно
Лицом к лицу и одному.
Как из окопа врукопашную,
Как на войну.
Не закружит тебе пусть голову
Обилие и вес имен.
И стыдно будет, словно голому
Под взглядами со всех сторон.
Ты сделал шаг. Будь духом крепок
Ты- не они, Они- не ты.
На дереве том много веток
И суеты.
Спокойно, тихо, терпеливо
Своей земли клочок
Паши, пиши неторопливо
Всему свой срок.
01.01.22


Рецензии