В твоем плену из тайны света

В твоем плену под звездопадом чувств
Так сладостно туманится сознание,
Ты жизнь вдохнул в меня свою,
Сказав: "Я так тебя люблю".

Твой нежный плен мне не покинуть,
Стихов твоих не превзойти,
Так сладко слышать свое имя
И сердцем чувствовать, что ты -

Единственный во всей Вселенной,
Любимый Ангел, только мой,
Мы сплетены с тобой навеки,
Ты стал моей немыслимой судьбой.

В твоем плену из тайны света
Непредсказуем каждый день,
И в лабиринтах нежности
Желания исполним откровенности.

В твоем плену из красоты любви
Мне улыбаешься так нежно ты,
По воле неба мы обручены
И слышим музыку мечты.

Милана Лебедь
08.02.22


Рецензии