Настроения...

Тяжело отрывать "с мясом",
Нелегко вырывать с корнем,
Представлять, что летишь трассой,
Серпантином кружа горным.

Айсберг стойко тепло терпит,
Но срывается лед в море...
Я не верю, что нет смерти,
Я не буду о том спорить.

Закружился полет мысли,
Зацепилась за ветвь фраза…
Город снегом укрыт, чистый,
Отпускает грехи – сразу.

Только кажется мне, странной,
Не в грехах по сей день дело.
Успокоилась боль раны.
Но внутри что-то охладело...


Рецензии