Я не прошу

Я у Бога не часто, чего-то прошу,
Я обычно один, не могу на коленках.
Если очень припрет, я ору, но ползу.
Оставляя кровавые сопли на стенках.

Для меня не бывает двухцветных полос.
Я всегда вижу чёрное, даже на чёрном.
Я родился в деревне,с ремнём деда рос ,
Отделяя любовь от шикарного порно.
 
И не ставьте в пример, для меня лебедей.
Эти белые птицы, летая по небу.
Не сумеют увидеть ****ей средь людей.
Потому, что на небе предателей нету.
 
А я буду ползти, а я буду кусать.
Мне дал зубы, для этого, русский  Бог
Я, конечно,  смогу человека понять. Если нет у него двух извилистых рог.
.

 


Рецензии