Семья

Семья. Короткое слово.
А сколько в нем силы и веры.
С семьей ты повсюду как дома,
В семье нет пределов и меры.

В семье мы покой обретаем,
И жизнь нам не кажется сложной.
Когда есть семья - мы летаем
И всё однозначно возможно.

Семья нас любых принимает,
Прощает нам наши ошибки.
Никто, как семья, нас не знает,
Нигде так не греют улыбки.

Как жаль, что мы часто не видим,
Что счастье на статус меняем.
Чужих никогда не обидим,
Родных так бездумно теряем.

В рутине, делах и заботах,
Мы маме звонить забываем.
В своих сумасшедших субботах
На чай не всегда забегаем.

И папе ведь много не надо:
Чтоб сын или дочь не грустили,
Чтоб знали, что дома им рады,
Чтоб путь отчий дом не забыли.
 
Как часто мы в жизни не ценим,
Простое обычное счастье.
Что было уже не изменим,
Что будет - ещё в нашей власти.


Рецензии