Антивирусное

Друг другу стали неприятны,
Узнав, что очень все "больны"
Заткнуты рты стерильной ватой
И профильтрованы умы

Здесь умереть совсем не страшно
Страшней, когда начнут "лечить"
Мы живы памятью вчерашней,
Да не прервётся жизни нить!

Вы Память эту не сотрёте,
Она записана в веках
Не обуздаете на взлёте
И не привьете подлый страх

Унижены, но мы воспрянем!
Подавлены, но верим в жизнь
Не властны силы зла над нами,
Покуда разум есть
И мысль...


Рецензии
Талантливо и патриотично.

Сергей Лутков   06.07.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Гала Исакова   27.07.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.